机电工程学院分工会走访暑期坚守教学科研一线教师

发布时间:2020-09-02作者:设置

秋高气爽,空气怡人,暑期已经接近尾声,机电工程学院的老师们依然忙碌在教研室、实验室,埋头于教学与科研。机电学院分工会积极响应校工会号召,多次走访一线教师,为他们送去慰问与鲜花。

走访过程中,分工会主席孙琳与副主席李立伟向老师们传达了校党委、行政的关心与慰问,认真了解了老师们的生活情况以及教学科研工作中存在的困难,并征集了他们对我院博士单位建设、专业建设、网课教学、学生培养等方面的建议与意见。

暑假期间,机电工程学院教职工任务繁多——博士单位建设申报、学科建设与评估、一流专业及一流课程建设、工程认证建设与申报、科研项目拓展与合作、学生辅导与服务等等,为了提升教学与科研水平,加强学科内涵建设,推动学院各项事业高质量发展,他们开拓进取,勤奋工作,积极作为,奉献出了自己的光和热。