机电工程学院工会举办羽毛球交流赛

发布时间:2022-06-10作者:设置

为丰富学院教职工业余文体生活,促进教职工身心健康,69日下午,机电工会在东风校区体育馆举办了羽毛球交流赛,学院教职工积极参加活动。

本次比赛设羽毛球男双、羽毛球女双、羽毛球混双、羽毛球掷远等四个项目。比赛中,选手们斗志昂扬、奋勇拼搏,高远球、扣杀、吊球、搓球等各路球技纷纷呈现,他们以精湛的球技、默契的配合展示了羽毛球运动的迷人魅力,博得了现场观众的热烈掌声。老师们在相互切磋中共同进步,锻炼了身体,拉进了距离,增进了交流,提升了团队精神。

此次交流赛推进了学院群众性体育活动的开展,吸引了更多的教职工参加体育健身活动,更展现了机电教职工顽强拼搏、锐意进取、争创一流的精神风貌,增加了教职工之间的交流,凝聚了团队合力,提升了团队战斗力。