中国电气装备平高集团有限公司 2023年秋季校园招聘公告

发布时间:2022-10-10作者:设置

一、关于我们

平高集团隶属于中国电气装备集团有限公司,是我国电工行业重大技术装备支柱企业,已形成了涵盖输配电设备研发、设计、制造、销售、检测、运维等服务及相关设备成套、电力工程总承包、全过程工程咨询、综合能源服务、电力储能、电锅炉及热储能、海上风电并网装备、智慧电网装备、充换电设施的业务格局。构建了以中原腹地为中心,触角遍布京津冀、长三角、环渤海等经济区的产业布局。积极拓展“一带一路”市场,产品覆盖欧洲、东南亚、中东、非洲、南美洲、大洋洲等60多个国家和地区。

平高集团资产总额超过300亿元,现有员工近万人,科技研发平台12个,下属公司52家,其中上市公司1家。在北京、上海、天津、雄安、郑州、长沙、威海、廊坊、长春、泰州等地设有子公司,在波兰、印度、南非、老挝、巴基斯坦等国家和地区设有分(子)公司或办事处。

平高集团是国家级高新技术企业、国家级创新型企业,先后荣获全国五一劳动奖状、中国机械工业100强企业、装备中国功勋企业、全国文明单位、国家技能人才培育突出贡献单位、中国储能产业最具影响力企业等荣誉称号。平高集团实施全球布局战略,聚焦高质量跨越发展,不断做强做优做大,奋力建设世界一流智慧电气装备集团。

二、我们需要的你

1.本科及以上学历;

2.专业成绩优秀,综合素质优良,通过英语四级;

3.身体健康,品行端正,敢于创新,善于沟通合作。

(二)需求专业

电工类:电气工程、电气工程及其自动化、高电压与绝缘技术、电机与电器、电力系统及其自动化、电力电子与电力传动、电气系统检测与控制、能源和电力系统、电子与电气工程、电气工程与信息技术、智能电网与控制、电气工程与智能控制、电气信息工程、电气与电子工程、智能电网信息工程及相关专业

机械类:机械工程、机械制造及其自动化、机械设计及理论、材料成型及控制工程、过程装备与控制工程、机械工程及自动化、机械电子工程、机械设计制造及自动化、机械工程及自动化(输电线路工程)、工业设计及相关专业

电子信息类:软件工程、计算机技术、计算机科学与技术、计算机科学、电子科学与技术、电子信息工程、电路与系统、嵌入式系统及相关专业

其他工学类:安全工程、安全科学与工程、测绘工程、化学工程与技术、化学工程与工艺、控制系统、控制理论与控制工程、控制工程、自动化、材料科学与工程、腐蚀科学与防护、金属材料工程、无机非金属材料工程、高分子材料与工程、高分子材料加工工程及相关专业

金融财务类:会计学、财务会计、财务管理、财务学、金融学、审计学及相关专业

管理类:国际经济与贸易、工程管理、技术经济、人力资源管理、市场营销、物流管理及相关专业

其他专业:法学、英语、俄语、西班牙语、希腊语及相关专业

三、员工成长

全方位、全覆盖的“322”员工职业发展体系;领导职务、职员职级与专家人才之间互融互通的员工职业发展通道;新员工“一对一”导师制、名师带名徒、骨干员工培训、项目育才等培训培养途径;种子工程、青年科技人才托举工程、高端人才引领工程、专家人才塑造工程等人才专项培养计划。

四、薪酬福利待遇

1.极具竞争力的市场化薪酬激励体系,岗位工资+绩效工资+专项奖励(营销竞赛奖、科技攻关奖等)+中长期激励;

2.健全的福利体系,五险二金、带薪年休、健康体检、探亲假、误餐补助、免费班车、工会福利、生日福利、节日福利等;

3.完善的生活保障措施,大学生公寓(三年免费住宿,房间内配备有空调、暖气、电视等)、职工之家、职工食堂、浴室、文化宫、健身房、图书馆、体育场等服务设施完备;

4.“鹰城英才计划”、“青年人才筑梦工程”、“海河英才行动计划”、“智慧郑州人才工程”、“万名大学生聚集计划”等属地人才引进政策。

五、工作地点

平顶山(总部)、北京、天津、雄安、上海、西安、郑州、大连、泰州、威海、廊坊。

六、应聘方式

简历投递平台:https://campus.51job.com/pgjt2023,同时可扫描二维码进行投递。

招聘流程:简历投递-简历筛选-线上测评-专业面试-offer沟通-录用签约。

可接受校园宣讲会现场投递简历,具体招聘行程以招聘平台更新为准。

七、招聘政策咨询

联系方式:0375-3804962

箱:zhaopin@pg.cee-group.cn(此邮箱不接收简历)

址:河南省平顶山市和顺路22号

可关注平高集团微信公众号“平高集团有限公司”了解更多公司详情。