机电工程学院召开考风考纪宣传教育主题班会

发布时间:2023-03-10作者:设置

为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,引导学生树立诚实守信、遵规守纪的良好品德,积极构建诚信校园。3月9日和10日,机电工程学院各班级组织召开考风考纪宣传教育主题班会,班会由辅导员主持。

班会上,辅导员对国家考试作弊入刑进行重点宣讲,并带领同学们学习了学校考风考纪的相关规定,要求同学们在考试过程中严守考试规范,实事求是,杜绝一切考试作弊形式,要弘扬诚信正义,确保考试的权威性和可信性。诚信不仅是一种品行,更是一种准则,辅导员提醒同学们要充分做好全国大学英语四六级考试准备工作,端正考试态度,遵守考试纪律,争取考出最好成绩。

通过此次班会的召开,同学们对诚信考试有了更深刻的认识,纷纷表示要从我做起,诚信考试、拒绝作弊,用自身行动营造良好的考试氛围。