机电工程学院研究生举办“记录点滴生活,留住美好瞬间”摄影比赛

发布时间:2023-05-10作者:设置

为了丰富我院研究生的校园文化生活,记录学院研究生朝气蓬勃的青春风采,在4月15日-5月4日期间,机电工程学院研究生会组织开展了“记录点滴生活,留住美好瞬间”为主题的摄影比赛。

同学们饱含热情,纷纷认真寻找生活中的美好画面,用镜头展示了身边的秀丽景色,用照片定格念念不忘的美好回忆。截止收稿日共征集到作品50余件,参赛选手上交的作品从不同方面反映了学习和生活情景,内容丰富多彩,角度新颖独特,经过严格评选,共评选出优秀作品21件。

本次摄影比赛引导学生发掘生活中的美好,激发学生对生活的热爱,也为学院研究生提供了展示自我的平台,在丰富理工科学院校园文化生活的同时,为提高学院研究生的道德修养和人文情操起到了积极作用。