机电工程学院举办“行远思恩,桃李情浓”2023届毕业生师生排球联谊赛

发布时间:2023-06-02作者:设置

“行远思恩,桃李情浓”。为欢送毕业生,增进师生情谊,深化毕业生爱校情怀,61日下午,机电工程学院在东风校区排球场举办了2023届毕业生师生排球联谊赛。

本次比赛由学院教师团队和毕业生团队分别选取代表参赛,参赛师生早早地来到了比赛场地,进行赛前热身,积极的准备比赛。随着裁判员一声哨响,排球比赛正式拉开帷幕。比赛过程中,队员们秉持“师生情谊第一,比赛结果第二”的精神,展开精彩对决,双方队员默契配合,互相加油鼓劲,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。队员们跑位积极,奋勇救球,尽显体育竞技的精彩与热情,展示了精湛的球技和拼搏的精神。

比赛有终点,拼搏无止境。此次师生排球联谊赛的圆满成功,不仅丰富了毕业生的业余文化生活,展现了排球比赛永不言弃、团结向上的体育精神,更表达了学院教师对毕业生的美好祝愿,也为毕业生的大学生活增添了别样风采。