机电工程学院组织师生党员观看高校党组织示范微党课——弘扬正气 树立新风专题

发布时间:2023-06-25作者:设置

6月21日,机电工程学院组织师生党员通过多种形式收看由教育部思想政治工作司指导的“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课展播《弘扬正气,树立新风》。

本次微党课由西安交通大学、吉林大业、湖南大学、陕西师范大学、武汉东湖学院5所高校党组织书记、教师党员、优秀学生等,用故事片或纪录片形式,围绕“传承弘扬西迁精神、涵养培育时代新人”、“先生向北:听党指挥、与国同行”、“百村百讲百图百楼,传承创新实践担当”、“在西部大地上绽放青春梦想”、“办让党放心、让人民满意的教育”集中呈现了高校立德树人工作事迹,事例鲜活、感悟深刻。

通过本次微党课的学习,激励了广大师生党员筑牢思想根基、凝聚奋进力量,挺膺担当、勇毅前行。