机电工程学院召开学生安全工作专题会议

发布时间:2023-09-11作者:设置

911日上午,机电工程学院在西三楼207会议室召开党政联席会,专题讨论研究学生安全工作。学院全体班子成员参加会议,院党委书记刘国豪主持会议。

会上,刘国豪强调了学生安全工作的重要性,对学生安全工作的现状进行了分析,指出了可能存在的问题和隐患。他要求全体班子成员要高度重视学生安全工作,切实增强责任意识,学院要加强学院安全管理,完善安全设施,确保学生的人身安全和财产安全。

院长李浩强调,学院要建立健全学生安全工作长效机制,坚持预防为主,广泛开展安全教育活动,持续落实各类建档立卡干预制度,学院全体班子成员以及科级干部全员参与,及时发现和排除安全隐患。

最后,会议提出了下一步的工作安排。学院将制定详细的学生安全工作方案,明确责任分工和工作目标。学院决心在学生安全工作上做出更大努力,为学生的安全保驾护航。