机电工程学院赴百合光电开展产学研对接和和访企拓岗

发布时间:2023-11-06作者:设置

114日,机电工程学院副院长叶国永带队前往新乡市百合光电有限公司调研,开展产学研对接和访企拓岗。

首先,百合光电董事长张博重点介绍了公司的业务板块和技术优势;接下来,叶国永副院长介绍了机电工程学院在人才培养、学科建设、平台条件、科研成果等方面的相关情况;最后,双方围绕产学研深度合作、人才培养、拓宽就业岗位等方面进行了深入地探讨,就进一步拓展校企合作、加强人才培养及毕业生推介等方面达成共识。

新乡市百合光电有限公司,是从事精密光学元件和光刻/曝光光学系统研发制造的高新技术企业,拥有新型研发机构等16项企业资质及荣誉资质,先后承担、参与面向5G通讯及新型显示领域的高精度接近式光刻装备等国家级、省市级科技项目20余项;与政府、高校联合共建公共技术服务平台,平台设备投入资金1亿元人民币。