机电工程学院举办2024届考研学生送温暖活动

发布时间:2023-11-26作者:设置

情系考研学子,寒冬温暖人心。为鼓励2024届考研学生积极备考,增强考研信心,缓解考研压力,11月24日,机电工程学院在西三楼开展了“情暖机电,‘研’途有你”2024届考研学生送温暖活动。学院领导班子成员、毕业班辅导员为学院考研学子发放考研“上岸礼包”,为他们送上最诚挚的祝福。

此次活动中,学院为2024届考研学子精心准备了预示着“苹苹安安”、“心想事橙”的水果、“运气旺旺”的牛奶、“一举夺葵”的考试工具和辅导员老师们亲笔书写的加油贺卡等专属定制礼品,每一件礼品都充满了美好的寓意,承载着学院对学子们的关心与祝福。在发放礼品过程中,学院领导悉心叮嘱考研学子们,在备考中要避免过度焦虑和疲惫,注意调整自己的情绪,保持积极向上的心态;提醒同学们要合理安排时间、注意身体健康,有效把控学习节奏、稳步提高学习效率。一件件贴心的礼物、一句句温馨的祝福,让考研学子们在凛冽的冬日感受到来自学院师生的温情与支持,感动于来自机电大家庭的关怀和牵挂。

机电工程学院始终坚持以生为本,用心用情为考研学子保驾护航。本次“考研送温暖”活动让考研学子更加坚定考研的信心,以饱满的精神、积极的态度投入到考研冲刺复习中。岁月不负少年志,旗开得胜终有时。衷心祝愿所有考研学子都能如愿以偿,金榜题名!