机电工程学院举办羽毛球友谊赛

发布时间:2023-12-01作者:设置

积极响应全民健身的号召,活跃教职工的业余文化生活,增强学院教职工的团队凝聚力,11月29日,机电工会在东风校区体育馆举办了羽毛球友谊赛,学院教职工积极参加活动。

赛场上,参赛队员意气风发、斗志昂扬,全力展现球技和文明赛风他们充分发挥“友谊第一、比赛第二”的运动精神,团结协作、配合默契,攻防对抗、身姿矫健。握拍、站位、踮脚……手腕轻抖,羽毛球便如离弦的箭一般飞出。参赛选手以敏捷的身手、娴熟的技巧,让赛事高潮迭起、扣人心弦,呐喊声、喝彩声此起彼伏他们时而弓步上前,时而纵身跃起,手中球拍上下翻飞,或反手轻轻一挑,或正手大力扣杀。一道道优美的弧线、一声声清脆的击球声、一记记漂亮的扣杀,彰显着活力与激情教职工们以球会友展现出奋勇争先、团结奋进的良好精神风貌。

本次羽毛球比赛不仅赛出了水平、赛出了风采、赛出了友谊,更赛出了教职工们奋斗拼搏的精神风貌,对增强团队凝聚力,促进身心健康起到了积极的推动作用