机电工程学院工会召开专题学习会议

发布时间:2023-12-15作者:设置

1214日,机电工程学院工会在西三楼215召开学习会议,专题学习习近平同志在中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话中发表的重要讲话。会议由学院党委副书记、工会主席陈璐主持,全体工会委员、各系中心工会小组长参加了会议。

会议中,陈璐领学了《习近平同志重要讲话:坚持党对工会的全面领导,组织动员亿万职工积极投身强国建设民族复兴伟业。通过学习,大家深入的理解了党对工会全面领导的重要性,认识到作为工会工作者的重要责任和使命,要积极引导广大职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

陈璐在会议上强调:“我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定‘四个自信’,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党的全面领导落到实处。”她要求大家要以更高的标准、更严的要求来要求自己,不断提高自身素质,更好地服务于全体教职工。