机电工程学院召开工会委员会会议

发布时间:2023-12-15作者:设置

1214日,机电工程学院工会在西三楼215召开工会委员会会议,会议由学院党委副书记、工会主席陈璐主持,全体工会委员参加了会议。

会议首先对本年度的工会工作进行了总结,对取得的成绩给予了充分肯定。同时,也对存在的问题进行了深入剖析,提出了改进措施。会议强调,工会工作是学院工作的重要组成部分,要始终坚持以服务教职工为宗旨,积极开展各项工作,提高服务质量和效率。接下来,会议就今后的工会工作进行了部署。一是要加强工会组织建设,提高工会工作的科学化、规范化水平。二是要积极开展各类活动,丰富教职工的业余生活,增强团队凝聚力。三是要做好教职工权益保障工作,维护教职工的合法权益。

会后,全体委员共同学习了《事业单位工会工作条例》,大家进一步明确了工会的职责和权利,了解了工会工作的基本原则和方法,为今后更好地开展工会工作提供了明确的指导。