机电工程学院工会组织教职工观影活动

发布时间:2023-12-20作者:设置

1219日下午,机电工程学院工会组织了一场别开生面的观影活动,邀请教职工观看了电影《我本是高山》。此次活动旨在丰富教职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,激发教职工的工作热情。

《我本是高山》根据张桂梅真实事迹改编,讲述了张校长以“教书救人”为己任,引领大山深处的女孩们热烈生长、打破命运牢笼、携手跨过前进路上一个又一个的阻碍、努力丰富着人生的动人故事。观影过程中,教职工们全神贯注,深沉的剧情引发了大家的共鸣。影片结束后,大家纷纷表示受益匪浅,要将电影中的拼搏精神融入到日常工作和学习中,为实现学院的发展目标贡献自己的力量。

此次观影活动是学院工会为丰富教职工文化生活、增进团队凝聚力而开展的一次有益尝试。今后,学院工会将继续举办更多丰富多彩的活动,为教职工提供更多展示自我、交流学习的平台,助力学院各项事业的发展。