蔚来汽车郑州蔚然汽车销售有限公司到机电工程学院开展校企合作交流

发布时间:2024-09-30作者:设置

为进一步深化产教融合,加强校企合作9月13日,机电工程学院与蔚来汽车郑州蔚然汽车销售有限公司一行在西三楼215会议室开展座谈交流。学院党委副书记陈璐、副院长侯俊剑、车辆工程系主任赵登峰、车辆工程系教师王新生、就业专职老师刘钊参加了座谈会。

会上,陈璐副书记对蔚来汽车郑州蔚然汽车销售有限公司校招负责人田青、商务拓展负责人汲高飞、郑政一行的到来表示热烈欢迎,并就学院发展情况、专业设置和2025届毕业生基本情况做了简要介绍。接着,田青向学院介绍了公司发展概况、岗位需求和人才培养体系等情况,希望校企双方在多领域开展广泛而深入的合作交流,努力打造校企双赢合作发展新局面。最后,侯俊剑副院长表示,在专业设置高度契合情况下,希望双方充分发挥优势资源,深化在课程思政、实习实训、技术交流等领域合作,共同推动人才培养和技术创新工作,加快培养社会所需的高素质创新型人才。

此次交流会的召开,进一步深化了校企合作,共同探索人才培养、技术创新及产学研结合的新路径,为学院毕业生高质量就业、用人单位选拔优秀人才的双赢局面奠定了良好基础,持续为双方的长远发展注入新的活力。